Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 03 Agustus 2012

perselingkuhan (?)

annyeong hatheyo, rotha imnidaa. bangaptheumnidaa *sehun mode on* *ditabokluhan*

#warning
oke ini versi random, jika anda tidak ingin kehilangan ingatan anda (?) atau kejang kejang karena melihat post yang sungguh2 sangat random ini, saya sarankan jangan membaca ini. ini demi kebaikan anda sendiri 

oKAI saya sudah mengingatkan, jika anda melanggar akan tahu akibatnya muahhahahah berhati hatilah, nanti anda akan terpesona oleh si umma ganteng kyungsoo :3 eits gaboleh. kyungsoo hanya milikku, milikku, MILIKKUUUU!!!! 


salahkan si kyungsoo saya jadi random beginii. salahkan diaaaaa!! SALAHKAN DIAAAAAAA! *opo*
oke ini adalah penyebab kenapa saya random *perasaan random udah dari lahir*




 


















apaan lo soo?? udah berani selingkuh didepan gue?? suami macam apa lo soo?? apaaah? jawab gue!! apa kai lebih cantik dari gue hah?

lo juga kai!
ngapain lo ngedeketin bias gueeeeh?
mentang mentang dulu gue selingkuh sama si kyungsoo lo balas dendaam sama gueeeh?? apa maksud dan maumuu?? kau buat aku bingung meluluu *dangdutan* *salah*

udah deh kai, gak usah ngalihin pembicaraan!! lo gitu ya sama gue! gara gara lo si kyungsoo jadi berpaling (?) dariku
liat aja lo kai, liat aja, ntar gue balas dendam lagi ! pembalasan selalu lebih kejam! muahhahahahahhaha!!

oke, kalo foto yang satu ini bakal bikin kalian sesuatu cyin (?) sumpahan ngakak berat liat ini













wahahhahah lihatlah bias anda ran si tiang listrik (?)
sumpah demi apa chanyeol jadi keliatan kayak seonggok (?) barang nyahahhahaha sesuatu he
bandingkan dengan yang ini




















-_-
betapa disitu chanyeol ngganteng dan keliatan waras (?)

oke jangan chanyeol terus,nanti saya dikira chanyeol biased sama si jung hyesup *poor ranii*

nyahahha, ini saya punya foto baru B) kyungsoo *lagi*
awas kalian jadi kyungsoo biased. tak apain rasain lo(?) 




















wkwkkwkwk what a O_O face nyahahhaha
beneran matanya minta diculek deh :3
bulet he bulet bunder ser ser ser dan itu membuat unyu :33

tidak rosaaa
jangan pamerkan kyungsoo *opo*
oiya ini ada lagi yang unyu




















hahaa ngganteng yooh :3 iyadumz biasnya siapaaa, rosa getoh #abaikan
iyo pas ngene ngganteng, liaten pas ndek photo teaser, buenci aku rambute lo duh arek iku rek *lapodiurusi*
oke ini menyebalkan sekalii ini di thailand bayangkan pemirsaaah kenapa nggak ke indonesiaa??
iyasih ntar september ke indonesia
tapi kan sama artis sm lainnyaaa gaseru brooooh
nb: ran, engkok pas kon ndelok fotono kyungsoo yoh, saranghae :3 *opo*

btw foto foto yang pas di thailand ganteng2 loh exo semuanya ;;)
mau liat?mau?? mauuuuuu *nada dua ayu tingting* *opo*
#abaikan

sebagai bonus karena kalian sudi membaca tulisan tabu ini, ini saya kasih foto 




















tahu itu siapa?
caritahu sendiri ;;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar