Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 28 Desember 2011

someone like you :D

lagu ini keren.sumpah.
lagunya adele.
maknanya looooooo,,mbois maksimal.
eh sumpah,kueren.
wajib tau wes.wajib pokok'e.
liriknya kayak gini
   nevermind,i'll find someone like you,
   i wish nothing but the best for you too
  don't forget me,i begged
   i remember you said "sometimes it last in love,but sometimes it hurts instead"
wenak sumpaaah.
lagunya mellow2 yakpa gitu.nggarai tidur.
itu masuk lagu terheboh 2011 loo :D
emang he,katanya lo liriknya bisa membius pecinta musik *wenaak*
wes ya
dada

haloo :D

halo cemaaaaaaaan
udah lama nggak ngepost
kembali lagi bersama saya,rosa *yaiyalah -,-*
kali ini,saya akan membahas tentang "sesuatu" *eaaak
jadi,tadi itoh si primaa *lirik primapradipta* itu minta blognya tak betulin *wuohoho* padahal blogku lo elek
teros,dia mempercayakan kepadaku *wenak* ngasitau aku "password"nya *ahaha*
sekarang sayapun mengetahui password 2 ekor anak . indah sama prima.
teros tadi blognya prima tak otak atik.susah tibaknya.teros tak kasi background.tapi masi ancur.
teros tak ganti tata letaknya,,wes begitulah.
 akhirnyaaaaa...
jengjeeeng
tetep jelek u,u
yawes besok ae ya tak betulin primaaa sayaaaang....
aku sek capek *gayamu*
yawes besok aja.
dadaaa
bubye :3

Selasa, 20 Desember 2011

never

orang orang melihat kita dari luarnya saja.
mereka nggak pernah tau,masalah apa yang kita alami,atau gimana isi hati kita.
mereka hanya melihat dari luarnya saja.
begitu juga kita.
kita melihat orang lain juga biasa saja.
kita nggak tahu,bisa saja diantara mereka ada yang barusan tertimpa musibah.
ataupun masalah masalah yang rumit,
kita nggak tau.
itu semua nggak terlihat dari luar.
walaupun sahabat sahabat kita sudah berusaha memahami kita.
walaupun mereka sudah berkata "aku tau perasaanmu"
mereka tidak pernah tau.
karena mereka tidak benar-benar ada dalam posisi kita.
mereka tidak pernah tau.
begitu juga aku,sekarang.
aku nggak butuh seseorang untuk tempat curahan hatiku.
mereka nggak pernah tau.
cukup aku saja yang tau.
cukup aku saja.

Selasa, 06 Desember 2011

origami

cerita ini berawal dariiii
kan pagi2. dian itu bilang gini "he nanti anak 7f jam pelajaran 3-4 ke aula"
akupun bingung. ada-apa-ini?
teros piti bilang,katanya mau nyanyi nyambut tamu dari jepang.
eala.tak kirain apa.
tapi yo pengen tau juga se.
jam pelajaran pertama adalah bahasa indonesiaaa *JENG-JENG-JENG*
lalu,setelah melalui perjalanan panjang dan berliku  bahasa indonesiapun selesai *yeyeye*
saat2 mendebarkan pun dimulai  teros kita ke aula.
eh,disana ada anak 7d jugak ternyata.ada rahma.
teros.kami masuk aula *jengjeng*
eala.belom dateng orangnya.tiwas deg2an *apasih*
teros kita dikasi sesuatu yang aku juga gatau apa isinya.
lagu jepang tiba'e.
dan kitapun disuruh latian nyanyi itu. katanya lagunya terkenal. tapi aku kok gatau yo?ndeso guweh
teros latian nyanyi wes.
lagunya kayak gini :
 anata kara kurushimi o ubaeta sono toki
 watashi nimo ikiteyuku yuuki nga waite kuru
 anata to deau made wa kodoku na sasurai-bito
 sono te no nukumori o kanji sasete
gitu itu wes.
teros kan anak2 suruh milih,mau new zealand dulu apa jepang dulu..
teros anak2 milihnya jepang *otomatis*
yang dari jepang itu cewek,masi muda,teros wajahnya kayak cemberut2 gimana gitu.

teros habes njelasin gak jelas gitu kita dikasih origami
karena aku licik dan pintar aku ngambil dua
teros diajarin mbuat kayak burung2an gitu.
lucu heee
tapi aku bingung cara mbuatnya ._.v
lalu,aku tanya kepada temanku tercinta nafila *noleh*
ternyata dia wes mbuat jadi apik pik pik
teros aku heboh "WI BISAON BISAON GIMANA E CARANYA"
dan dengan wajah nggapleknya dia bilang "caraku nggak gitu kok"
-_-
teros si mbak2nya tanya "siapa yang nggak bisa?"
ya aku angkat tangan.
eh ternyata si mbak2 dari jepang itu mendatangiku dan membantuku layaknya bidadari penolong (?)
BAIK ON TERNYATA
teros aku tau caranya *wahaha*
teros pada keluar semua dan aku bertanya tanya "ngapain e keluar?enak disini pewe"
akhirnya dengan perasaan terpaksa akupun ikut keluar.
ternyata lo he.
mek foto2.nggeletek.
dan walaupun aku berusaha ikut foto yo tetep ae gak ketok'an.
yowes langsung ae ke kelas.

dan ketika aku mau ke pujas,aku liat mbak2 jepang itu dikerubungi anak2.
aku pun mendatanginya.
we dikasi origami lagi on.
yeyeyyeye ~(-.-~) (~-.-)~
akhirnya aku punya tiga origami >:D
dan akupun melanjutkan pelajaran matematika.kejam.
pas pulang aku pamer "tadi lo ma ada orang jepang.dikasi ini. bagus yo."
mama "iya.bagus."
gitutoook -_-
yawes.


dada.bubye

Kamis, 01 Desember 2011

mawar :3

he tau nggak.sekarang hari anti HIV/AIDS lo.
hari anti HIV/AIDS!
gaktau?ndeso

jadi,hari ini itu disekolah saya ada semacam bagi bagi mawar gitu.
seru ya? :D
ahahah.makasih,makasih (?)
bersyukurlah yang bersekolah di spensa.
yang nggak,kapok.takdirmu.

ya gitu wes.
tadi itu di jalan semeru *padahal gatau jalan semeru itu yang mana* itu mbagiin mawar.
dan kenapa kelasku itu dikasih warna pink he.pink.pink.masya allah.padahal kelas lain itu bagus bagus ya. merah,putih,oren.
lha kelasku?megelno
tapi tetep seru kok :DD tadi itu foto2 dulu sama mawarnya (?)
oke geje.

dan sekarang aku sudah lupa bagaimana wajah mbak yang tak kasih bunga.

terima kasih,bubye. :3

Selasa, 29 November 2011

seneeeng :3

makasih nafilaaaa .... 
umumumumu :3
blogku jadi baguuus....
yang penting,,
favicon kita udah adaaa ...
ahahaa :DD

Senin, 28 November 2011

nothing

aku gabisa nulis apa2 buat hari ini.
sekian.

nggalau

nggalau ya robbiiii
aku gatau kenapa ._.
moro2 nyesek ples nggalau ngunu ..
oke.nggalau itu nggak enak.nggak enak
akhir akhir ini aku sering nggalau tanpa alasan.
ya allaaaah... pengen nangis aku. karena alasan yang tidak jelas.
:(
ya allaaaaaah ..
:'

Sabtu, 26 November 2011

complicated ._.

tell me,why you have to go and make things so complicated?

lagu itu aku banget. ._.

GEJE. TAU GEJE NGGAK?

kalau kalian membaca judul diatas pasti kalian sudah tau apa isi post ini *bahasanya formal -_- menggunakan bahasa yang baik dan benar kayak bu fat*

jadi,isi post ini ya geje.maag saya sarap
udah tau tetep mbaca ae.

lupakan,jadi,isi post ini adalah geje.dan anda bisa melihat di judulnya.bisa baca kan?
bisa nggak?hah?gabisa?ndeso lu
jadi.cara membacanya adalah ge-e ge je-e je geje.
itu sudah saya kasih tau.

sekian.terimakasih.sampai jumpa (?)
bubye.

My Complicated Life

oke.kenapa judulnya My Complicated Life? karena hidupku complicated (?)
apa sih complicated itu? ndeso lu complicated itu rumit.
kenapa hidup rumit? ya emang rumit. ada senengnya, ada sedihnya *yaiyalah*
tapi ya nggak rumit2 banget kayak hidupnya prima
wes gitudeh pokoknya.

udah ya
bubye.