Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 30 Maret 2012

Rule Deppe

iniii saya reblog dari blognya deppe

Rule #1 : Never blame anyone before you blame yourself.
Nah ini yang lagi ngetrend sekarang. Semacam introspeksi dirilah. Yah pokoknya aku nggak mau nyalahin orang seenaknya. Karna pasti nanti ada juga kesalahanku. Jadi ya, sebelum aku mau nyalahin orang laen, aku nyoba' nyari kesalahanku dulu ~~

Rule #2 : Never make a promise that you can't keep.
Kalo ini, ya kalo buat janji ya harus ditetapin. Kalo masih ragu, ya jangan dibuat janji. Berarti ya nggak bisa janji-janjian saya. Cuma bisa Usaha. :D

Rule #3 : Family is number one.
Kalo ini jelas kan ? Ya pokoknya pentingin dulu keluarga :D

Rule #4 : Never waste any second.
Kalo ini banyak di denger. Cuma ini juga mau aku terapkan. Yasudah saya tulis. Tapi ya buatan saya jugak 
--

Rule #5 : Say "Sorry" is allowed.
Kalo ini maksudnya kebalikannya Gibbs Rules yg nomer 6. Disitu kan ditulis nggak boleh bilang "maaf", tanda kelemahan. Itu kan angkatan laut. Tapi kalo sayakan bukan -- Ya maksudnya kalo salah, nggak salah kalo mau bilang maaf. Jelas --

Rule #6 : Prepare for the worst that can happen.
Kalo ini ya biasa. Nggak boleh terlalu berharap. Mungkin aja nggak sesuai sama harapan kita. Mungkin aja bisa buat kita galau (?) -- *seperti*. Alasan aku mbuat aturan ini karna aku pernah ngerasain. Dan itu nggak enak. Jadi ya buat jaga-jaga. Ini maksudnya bukan pesimis. Cuma ya buat motivasi aja. Pasti yang lagi baca pernah juga. Ini grammarnya masih nggak bener. Paling singkat aku dapetnya segini.

Rule #7 : Never expect for happy ending.
Kalo ini hampir sama kayak rule #6. Nggak usah terpengaruh sama film-film yang menjanjikan Happy Ending. Ini aku tadi buatnya "Never wish for happy ending" Cuma kita boleh berharapkan? Cuma nggak terlalu.

Rule #8 : You can lie to everybody. But not to yourself.
Kalo ini uda jelas. Aku nggak bisa bohongin aku sendiri. Oiya, ini grammarnya aku masi bingung. Untuk sementara ini dulu.

Rule #9 : Your brain is the perfect place to keep all your secrets.
Ini juga' jelas. Tmpat terbaik buat nyimpen rahasia itu ya dirimu sendiri. Kalo dibilang ke oranglain nanti ya nyebar sndiri.

Rule #10 : Never feel 'enough' unless you've been told by somebody that you're not really trust.
Nah ini yang grammarnya paling kacau. Ya intinya nggak boleh ngerasa 'cukup'. Kecuali kamu uda dibilang 'cukup' sama siapalah. Tapi bukan sama orang yg sayang sama kamu. Ini bukan maksudnya nggak bersyukur. Ya bersyukur. Cuma nggak pasrah. Ya semacamlah.

itu rulenya deppe
bermutu sekali
saya terharu huhuhu *yek alay* 

ketagihan ._.

wkwk ini skin ke empat yang saya ganti :D
akhir akhir ini saya benar benar ketagihan ngganti ngganti skin :3
seru se
setiap onlen halaman yang wajib dibuka :
blogskins.com sama blogger.com
saya juga sudah bisa sedikit bisa ngedit kode htmlnya :3
mungkin sebentar lagi skin ini saya ganti lagi :Dv

Kamis, 29 Maret 2012

jurnal libur --

saya libur seminggu kawan (y)
karenaaa kakak kelas saya yang super (y) lagi ujian sekolah u,u
doain dapet bagus semuaaa
aaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn
ya dan saat libur ini saya telah melakukan banyak hal
inilah daftar hal yang saya lakukan dihari libur inii

minggu: bangun pagi *rajin*, nonton spongebob sampe jam 8 (y), adek sepupuku dateng, maenan sembarang kalir sampek sore,adek sepupuku pulang,ngenet,maem,tidur
senen: bangun rada siang *mulaigakrajin*, nonton spongebob gasampe selesai,ngenet bentar,adek sepupuku dateng (lagi), mbuat eskrim sama mama dan adek2ku,adek sepupuku dijemput,maen bulutangkis sama tetangga,tidur
selasa: bangun jam enem *siang* nonton spongebob sedikit tok,onlen,makan eskrim,beli siomay*pentingamat*,menggalau,stalking timeline :',tidur
rabu: bangun, liat jam,tidur lagi,bangun yang sebenarnya,langsung onlen,search blogskin yang unyu,adek sepupuku dateng(lagidanlagi),skipping,nggambar*dipekso*,mbuatin adek2ku gantungan flanel,adek2ku pulang*alhamdulillah*,tidur
kamis(today):bangun,liat spongebob sampe khatam,search blogskin laagi,ngedit html,fban,twitteran,ndownload lagu,sampek sekarang

nyihihihi.. hari ini aku onlen terus seharian ._. sampek didungakno alam motone

new blogskin

hai hai
blogskinku baru lo wahaha
jangan meremehkan,ini penuh perjuangan --
aku ngawur ngawur lo caranya
tapi akhirnya bisa ._.b
ceritanyaa kemaren aku mbuka blognya niut, unyu lo
jadi tertarik makek blogskin
duluu aku uda pernah make, tapi ajur, jadi mbalek.
tapi kemaren itu beneran bersemangat --b
search blogskin bagus di blogskins.com , ketemu yang unyu.
warnanya ijo.
udah, tak pake.
udah beres semuanya, musik ada,wes uda beres pokoknya.
besoknya, iseng iseng nyari lagi di blogskins.com , ketemu beberapa apik apik.
yang ini yang paling apik --b jadinya tak pake.
htmlnya mbulet mbakbroo
wes ngawur ngawur jadinyaa
yang musik gabisaaa W(-A-W)
wes sabar wes
nunggu ketemu roshan --b ntar dibetulin ihihi
bagus a?maho yo --
comment dong!

Rabu, 28 Maret 2012

Rasanya itu kayak diterbangin tuinggiii dan tibatiba jatuh.

white horse

Lagu yang mendalam ._.
Say you're sorry
That face of an angel
Comes out just when you need it to
As I paced back and forth all this time
Cause I honestly believed in you
Holding on
The days drag on
Stupid girl,
I should have known, I should have known

[Chorus]
I'm not a princess, this ain't a fairy tale
I'm not the one you'll sweep off her feet,
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood, this is a small town,
I was a dreamer before you went and let me down
Now it's too late for you
And your white horse, to come around

Baby I was naive,
Got lost in your eyes
And never really had a chance
My mistake, I didn't know to be in love
You had to fight to have the upper hand
I had so many dreams
About you and me
Happy endings
Now I know

[Chorus]
I'm not a princess, this ain't a fairy tale
I'm not the one you'll sweep off her feet,
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood, this is a small town,
I was a dreamer before you went and let me down
Now it's too late for you
And your white horse, to come around

And there you are on your knees,
Begging for forgiveness, begging for me
Just like I always wanted but I'm so sorry

Cause I'm not your princess, this ain't a fairytale
I'm gonna find someone someday who might actually treat me well
This is a big world, that was a small town
There in my rearview mirror disappearing now
And its too late for you and your white horse
Now its too late for you and your white horse, to catch me now

Oh, whoa, whoa, whoa
Try and catch me now
Oh, it's too late
To catch me now

Kamis, 22 Maret 2012

random

yaaaaah
saya kembali jengjeng *backsound: lagunya power rangers*
saya merasaa blog iniiiii semacaaaaaaaam ccd ._.
karenaaaaaa sayaaaaaaaaa telah melihat berbagai blog yang unyu sekali
tidak bisa dibandingkan dengan blog ini u,u
aaa galau
saya tidak bisa memasukkan blog skin dan mengeditnya
blognya roshan unyu ya allah
bermutu lagi
lha blog ini? *hening..*
aa sudahlah -_-

Rabu, 07 Maret 2012

crazy little thing called love

crazy little thing called love.
so sweet ya judulnya?
kayak isinya :3
beneran deh keyeeen beuuudth film ini
aku baru liat.
AKUU BARUU LIAAAAAAT W(-A-W)
udah lama lo padahal filmnya u,u
ndeso ya? ndeso ya?
iya -_-
tapi sumpah beneran film ini keren maksimaaaaaaaaal
mario maurer ganteng lagi :3
haha keren wes pokok'e
film.e banyak mengajarkan kita tentang arti ketulusan,cinta dan persahabatan *ea

hai B)

hai ceman ceman B)
lama tidak berjumpa ya ._.v
sekarang, saya di ruang ptd
satu-satunya ruangan di smpn 1 malang yang masih bermeja kayu
jadi inget pak aw W(-A-W)
ya begitulah u,u kami disuruh mbuat surat untuk presiden
buat apa cobaa?
presidennya juga gak bakal mbaca -..-
iya nggak iya nggaak?
iyadong (?)

sudah ya dada *pergi*

Sabtu, 03 Maret 2012

percobaan fisika

wuahahah halo ceman haloooo lama tidak berjumpaa
wes lama gak ngepost yo --a
sudahlah
yaa kawan kawaan
seperti yang kalian ketahui jum'at kemaren saya dan ceman ceman saya *ih alay*
melakukan sebuah percobaan
bukan percobaan sih -_- ya nyoba nyoba aja, sama aja percobaan ya? --a
ya gitudeh pemirsa
ini adalah sekelutik (?) fotonya
iniiii air dipanasin

ini spiritus

sudah ya dada #ngacir