Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 29 Juni 2012

rosa's back

rosa's back,rosa's back,rosa's back,back,bak
*soundtrack : shinee-sherlock*

okaaaay setelah sekian lama hiatus dari blog :3
banyak sekali yang ingin saya ceritakan

yah saya tertular virus k-pop dari teman teman saya *menjauh*
demi kamjooong *sori kai*
yo aku wes mulai tahu tentang dunia per"k-pop"an *bahasa apa ini*
wes suka mbaca fanfic. yunjae.
suka liat video kliip, exo, dbsk, etc.
suka nyanyi korea, what is love *paleng suka*
suka liat drama korea, paradise ranch *changmin ganteng pol disitu*, protect the boss *jaejoong ngganteng pooool*
wes suka sembarang kalir wes._.
padahal aku inget pol dulu paleng wegah lek ema mbicarain dbsk.
eh sekarang malah suka.
kamjong kamjong kamjong *fyk kamjong itu julukannya kai exo, tapi bisa juga digunakan sebagai pengganti meso biar nggak kasar*


lalu, wilsa yang secara tidak langsung menjadi pacar-tidak-resmi nya alam.
kejadian ini dimulai saaaaaaat... kobar o.o
pas itu janjian kesekolah--aku,wilsa,tyas,indah,sembeb-- karena kami semua membusuk dirumah._.
laluuu wilsa datang. dan pas itu wilsa smsan ambek alam.
langsung tercetus ide cemerlang
terus alam tak sms "kon seneng sopo?"
terus he *tariknapas-keluarkan* alam njawab gini *tariknapas-tahan*
"awakmu"
*zoom in zoom out*
bayangkan dramatis sekali ceman
terus kan gak percaya, yah..kalian tau sendiri alam itu seperti apa *ngece* *ditabokwilsa*
tak jawab "he temenan a?serius a kon?"
dan lagi lagi dia menjawab *tariknapas-keluarkan*
"iyo serius aku gak guyon"
dan sejak saat itupun secara terang2an kami mempacokpacokkan *bahasa apa ini* dua sejoli itu.
wilsalamualaikum --wilsa<3alam,assalamualaikum--



oiya,saya lupa.
setelah kobar, kami ke mog *oyeah*
terus karaoke gratis di amazon *gimana caranya? rahasia ;)*
nah pas karaokean itu,wilsa senyum2 terus.geje.
terus pas tak tanyain kenapa, katanya "engkok ae lek wes tak kandani"
dan aku pun tahu kemana arah pembicaraan ini
dan katanya wilsa, dia di*piiiiiiiiiip*. *zoom in-zoom out*
kalian pasti tau kan bwahhahah
aku takut ae lek diamuki wilsalam

dan disini klimaksnya *jengjerengjeng*
hapenya si kiwe itu mati.lowbat.
pas belum mbalesi alaaaam
what the kamjoong *sori kai,gak bermaksud.tetep ganteng kok :3*
lalu saya tidak tahu menahu kejadian setelahnya ._.v



Sabtu, 02 Juni 2012

pink._.

blog ini jadi kayak didominasi warna pink gituya
padahal aku gak suka pol warna pink.
tapi moro nemu skin unyuh ini.
apik, yawes takpakek.

..

aku nggak pernah merasa spesial.
aku nggak pernah ngerasain  something orang pernah rasain.
hidupku yo gini2 ae.
nggak pernah ada sesuatu yang spesial gitu.
nggak pernah.