Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 22 April 2012

leher

ya pemirsa saya sedang galau.
kenapa? karena ini leher saya sakiiit sekali.
inilah percakapan yang terjadi

aku : aduh ini leherku suakit
ayah : kakean facebookan *denganmataseakanmengancam*
aku : lho yah lha emang libur looo
*gaksetuju* *minta pembelaandarimama*
*jalankemama*
aku : ma inilo leherku suakiit *matamelaspussinboots*
mama : kebanyakan liat laptop itu ca.. ojok sering sering mangkane...
aku : -_- 

Sabtu, 21 April 2012

guruuguru

saya ingin membahas tentang guru guru saya di sekolah saya tercinta (˘з(˘˘ ) 


BD : Bu Sukini
guru yang cantik baik kalem dan rendah hati ini pernah memberi saya nilai telor ceplok -- gara gara aku gabisa aksara jawa. beneran. aksara jawa itu mbulet mbingungi gak jelas. oiya guru ini lagi cuti 3 bulan soalnya abis melahirkan :3 unyu sekali. dan guru BD sementara diganti Bu Nar.
GEO : Bu Habibah
Bu habibah itu baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik banget :3
kalo ulangan mesti disuruh belajar dulu. unyu deh.
BIG : Bu Khotimah
guru imut nan unyu ini baik hati cekayii :3 guru yang tetap sabar saat arek2 pencilakan gak karu karuan. guru yang gigih gamau nyetelin movie padahal anak2 sudah porek memohon bersujud merontaronta biar diputerin --
MAT : bu kus
guru ini sering setiap saat pasti memberi wejangan wejangan yang nggak bermutu  kepada murid muridnya sehingga kami menjadi tidak konsen mengerjakan soal  lebih bersemangat menjalani hidup (?) guru ini juga memakai make up yang sangat natural yang membuatnya menjadi semakin cantik  seperti itu.
BIN : Bu Endang
Bu Endang itu guruku yang paling cantik :3 bu endang itu menyenangkan sekali :D guru yang gahooeell dan pasti membuat anak2 tertawa dengan cerita ceritanya :D guru moodbooster :)
BIO : Bu Tatik
Peluk tium bu tatiiik (˘з(˘˘ )  bu tatiiik ituuu guru yang sering menegur tyas -- bu tatik itu moodbooster sekali :D asik deh. tapi bu tatik itu sukanya kalo ngasi soal susah susah --
 AGAMA : Bu Nur
Bu nur itu baik,banget. buaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik. bu nur mesti sukanya cerita waktu pelajarann terus aku ndengerin sambil tidur2an gitu :3
OR : Pak Zaki
guru paleng ganteng. paleng teges jugasih. pak zaki itu seruu.mesti ngasitau fact2 gitu.
SENI : Bu Trien
bu trien itu cantik :D bajunya mesti fashionable. dan guru yang sabar. baeek jugaaaa. kan seni habes olahraga kan. terus mesti masuknya agak dilambatin, kan ganti baju duluu..
SEJARAH : Bu Ninik
bu ninik itu tegas sekali. paleng gasuka kalo ada anak rame. soal ulangannya susah susah.banget. remidi sekelas -- oiya kalo ngelakuin kesalahan dikit pasti bu ninik tau. bahaya.
TIK : Pak Sri
iya,pak sri -- pak sri itu... tidak bisa dijelaskan dengan kata kata.
RISET : Pak AW bu endah
perlu dijelaskan pak aw sudah tidak mengajar di spensa lagi. dan digantikan bu endah
pak aw itu seruu sukanya nraktir wkwk :3 
bu endah itu ya seperti itu.
FISIKA : Bu Rahayu
inidiaa walikelas saya tercintaaa :3 :D
bu rahayu itu perhatian sama muridnya,baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttt wes pokoknya :D
PKN : Bu Putu
Bu putu itu baiiik.seruuu. lucuuuu. mesti anak anak ketawa kalo sama bu putu :D

Jumat, 20 April 2012

hngg

rasanya udah bertaun taun nggak ngepost.
yah, banyak masalah yang nggak bisa dijelasin dengan kata kata --
semacam itu.

aku pengen nyindir kamu.
iya, kamu.

kamu yang sahabatku dari sd.
kamu yang sering curcol ke aku.
kamu yang pernah nangis ke aku.
kamu yang bilang kalo aku itu enak diajak ngomong.
kamu yang berubah sejak kamu masuk kelas itu.
kamu yang berbeda sejak kamu sama teman teman famous mu.
kamu yang sekarang jadi hell banget.
kamu yang ...

kamu pernah bilang ke aku kan kalo kamu gasuka anak alay?
and yeah, hampir semua orang bilang kamu itu alay.

kamu juga pernah bilang kan kalo kamu gasuka anak frontal.
can't you see that you're like that?
kamu nggak nyadar a kamu selama ini kayak apa?
kamu nggak nyadar a kamu itu frontal?

plis nyadaro.
aku sek nganggep kamu sahabat.
aku mek pengen kamu sadar.
udah itu aja.

Rabu, 11 April 2012


Pengen jadi boneka balon pinguin yg dijual d pinggir jalan itu. Meskipun didorong sampe jatuh, mereka bisa bangun sendiri. Pengen jadi orang yg kayak gitu. Disakiti kayak apapun, bisa bangun sendiri dan tetap tegak berdiri :)

"Kalo kamu dilempar batu, jadiin batu itu sebagai pijakan utk menjadikan derajatmu daripada orang yang melemparmu." -bu agustin-
"Allah menciptakan 2 mata, 2 telinga, 2 tangan dsb. Tapi Allah hanya menciptakan 1 hati. Kenapa? Untuk dilengkapi dengan hati yang lain"


"Jangan pernah sakiti sahabatmu, karena sahabat adalah cara Tuhan menunjukkan bahwa Dia tak ingin kamu sendirian jalani hidup. :)" -7F/4
Jangan hitung berapa kali org menyakiti dan meninggalkanmu, tapi hitunglah berapa kali kau menyakiti Tuhan dan Ia tidak pernah meninggalkanmu.

Kamis, 05 April 2012

fav song

kalo favorite song se tergantung mood.
sekarang ituu
one direction-one thing
aku suka lagu ini soalnya...
liriknya itu aku sekali  (∫˘˘)∫



"so get out, get out, get out of my head. and fall into my arms instead. i don't, i don't, don't know what it is. but i need that one thing, and you've got that one thing"


kelas

kelasku?
FREAK
F aREk Keren
gak bermutu yo jenenge? biarin
kita kan emang keren B) *naikin kerah*
FREAK baru kompak waktu semester dua.
kenapa?adadeeh :p
di FREAK itu ada senengnya ada enggaknya.
senengnya:
anaknya rame
anaknya seru
anaknya bisa diajak ngomong (?)
bisa diajak kompromi kalo ga ngerjain peer semua
semacam itulah
nggak senengnya:
ada segerombolan anak kucing (?) yang membuat rusuh
yang wadul ke guru --
yang bilang ke guru kalok ada pr *whatthehell*
YANG FITNAH KALOK AKU SUKA PUPUT *juambu

yah.. gitulah.
bittersweet :D
gamungkin ada yang cuman enak aja
ga ada juga yang cuman nggak enak aja
semua ada plus minusnya :)


6 lagu random

6 lagu random?
sek, tak nyalain hapeku.

ini lagunya
- lagunya angry birds --
lagu ini bikin bersemangat maen angry birds :D
- taylor swift-beautiful eyes
lagunyaaaa enak :D bikin mumbul
"your beautiful eyes are looking into mine"
- bruno mars-grenade
lagu penuh pengorbanaan W(-A-W) bikin gimanaa gitu ._.
"i'll catch a grenade for you, throw my hand on a blade for you"
-taylor swift-haunted
 hem.. lagunyaa enak sih.lagunya orang putus asa -_-
"come on, come on, don't leave me like this"
-JYJ-in heaven
lagu korea. aku gatau artinya. jadi gabisa tau maknanya -_-
-LMFAO-party rock anthem
lagu yang bikin semangaat :D seneng ndengerin ini pas menggila

moodbooster

moodbooster ku ituuuu......

-special one : my family :3
-my friends in FREAK *hug*
 especially : rani, tyas, nala, indah, intan, piti :3
-Rachell *sahabatku dari min* *hug*
-Amanda :3
-Nafila :3
-Zihny :D
-Sheila :D
-Bu Tatiiiiiiiiik *hug*
-Bu Rahayuuu :D
-Pak Pri *kangenmin*
-Pak Ridwan *kangenmin*
-Pak AW :D

udah. itu aja yang bener bener bikin moodbooster :D

blog projeeect :3


oh yeeeeeeeaaaah
saya muncul kembali
iniii blog project dari ceman saya tercinta :3
ini tak reblog :D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1.reblog post ini ;)
2.bikin post di blog kalian tentang:
·         Your moodbuster 
·         6 lagu random,oke yang dimaksud random disini adalah kamu harus nyalain music playermu dan dalam keadaan shuffle. sebutkan lagunya dan jelaskan lagu itu dalam hidup kamu.
·         Kelasmu. apa mereka berarti untukmu? kenapa?
·         your favorite song. explain why.
·         8 orang yang kamu sayang didunia ini :)
·         Makanan yang nemenin kamu pas kamu lagi galau 
·         your bestfriends? are they meant to you? explain why.
·         top 5 your favorite book.explain why
·         pengertian blog bagimu
·         your family :)
·         10 kakak kelas yang sering kamu sapa (?)
·         your crush *kalopunya* and 10 things you like about him/her
·         your wishes (10)
·         eskulmu :D apa kamu bangga terhadap eskulmu? jelaskan