Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 19 Januari 2012

nyokrok? ._.

        "lek kamu,rani,ambek tyas iku ngomonge nyokrok pol.nggarai loro ati."


makjleb.temenku bilang gitu ke aku.
dan artinya? kita terlalu frontal.
don't-you-know? aku,rani,sama tyas itu emang paleng frontal dikelas.

tapi sumpah,aku gada maksud buat nyakitin perasaan mereka.
gak maksud .
yaa maksudku itu cuman buat bercandaan.
dan aku nggak terlalu frontal kalok nggak sama orang yang tak kenal banget.

dan aku nggak nyangka mereka bilang gitu.
maaf rek,
semuanya keluar aja tanpa kusadari.
sorry yo rek,
lek misale kalian sakit hati gara-gara kami.
tapi kami gada maksud buat mbuat kalian sakit hati kok.
beneran.

kecuali sama si leak yang mukanya njaluk dibacok itu -_-

Rabu, 18 Januari 2012

crush (?)

crush.
oke,aku awale gangerti blas apa artine kata itu.
akhir2 ini aku tau artine.
dan itu ihwaw (?)
yagitudeh.
dannnn something telah terjadi dalam dirikuu (?)
ya gitulah
you know what i mean ..
dan aku nggak tau itu crush atauu ..... 

masa itu :D

inget pas duluu ...
pas itu pelajaran bahasa inggris ..
kan disuruh mintak biodatanya anak sekelas ..
teros aku mintak ke kamuu :3
teros kamu njatuhin blopenku -_-
dan aku ngambek
teros kamunya malah ketawa2 gakjelas -..-

sumpah itu berkesan pol. :3

Minggu, 15 Januari 2012

wordpress sialan -,-

wes lvvvvaaamaaaaaaaaaa gak buka blog --v tibaknya pemirsa followersnya bertambah *wahaha* *sujudsyukur*
tau gak seh tau gak,aku pvvvengen mbuat wordpress loo *gapenteeng*
tapi itulo he,,susah he mbuatnya tau nggak
kan aku wes mbuka wordpress.com yo *berhasil*
terus tak pencet sign up lek gasalah *bisa*
nah,ada masukin email kann.. dan sialnya emailku itu semuanya error *mbacok yahoo*
dan kagetnya lagee itu mbuatnya haros mbuka email doloo *gantung diri* *mutilasi yahoo*
eh sumpah itu nyebelin beuuudd *alay*
akhirnya aku punya ide cemerlang *tiing* aku mbuat email baru ajaa  >:D *wuhoho*  
dan ada cobaan lagi yang menimpakuu
internetnya 0.00 kbps he!bayangin!0.00 kbps!!*mbacok modem*
wes tak cobak segala cara lo he
wes tak disconnect teros tak connect.in lage *tetep gabisa*
teros laptopnya tak restart dolo *tetep gak isok*
aaaaaaaah aku emosi 
tapi karena aku sabar dan baik hati (?) besoknya(hari ini) tak cobak lagi
be'e wes bisa
langkah pertama : mbuka yahoo *bisa*
tak coba sign up wes
lha yang kebuka itu masak buat daftar yang negaranya australia to heeee sumpah megelno
paleng karena wajahku bule2 jadi yahoonya ngirain aku orang aussie
yaweslaaah nyoba sign in
aku make email yang dulu tak buat mbuat blog ini
teeros gabisa teros tak cobak pake email yang buat mbuat facebook teros yahoonya error
ah mboh mungkin aku tidak ditakdirkan membuat wordpress -,-

Rabu, 04 Januari 2012

...

kamu kira gampang a mbuat gitu?
teros kamu seenaknya aja gitu.
kecewa aku sama kamu.
kecewa.

NGGAK SEGAMPANG ITU.
NGGAK SEGAMPANG YANG KAMU KIRA.