Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 29 November 2011

seneeeng :3

makasih nafilaaaa .... 
umumumumu :3
blogku jadi baguuus....
yang penting,,
favicon kita udah adaaa ...
ahahaa :DD

Senin, 28 November 2011

nothing

aku gabisa nulis apa2 buat hari ini.
sekian.

nggalau

nggalau ya robbiiii
aku gatau kenapa ._.
moro2 nyesek ples nggalau ngunu ..
oke.nggalau itu nggak enak.nggak enak
akhir akhir ini aku sering nggalau tanpa alasan.
ya allaaaah... pengen nangis aku. karena alasan yang tidak jelas.
:(
ya allaaaaaah ..
:'

Sabtu, 26 November 2011

complicated ._.

tell me,why you have to go and make things so complicated?

lagu itu aku banget. ._.

GEJE. TAU GEJE NGGAK?

kalau kalian membaca judul diatas pasti kalian sudah tau apa isi post ini *bahasanya formal -_- menggunakan bahasa yang baik dan benar kayak bu fat*

jadi,isi post ini ya geje.maag saya sarap
udah tau tetep mbaca ae.

lupakan,jadi,isi post ini adalah geje.dan anda bisa melihat di judulnya.bisa baca kan?
bisa nggak?hah?gabisa?ndeso lu
jadi.cara membacanya adalah ge-e ge je-e je geje.
itu sudah saya kasih tau.

sekian.terimakasih.sampai jumpa (?)
bubye.

My Complicated Life

oke.kenapa judulnya My Complicated Life? karena hidupku complicated (?)
apa sih complicated itu? ndeso lu complicated itu rumit.
kenapa hidup rumit? ya emang rumit. ada senengnya, ada sedihnya *yaiyalah*
tapi ya nggak rumit2 banget kayak hidupnya prima
wes gitudeh pokoknya.

udah ya
bubye.