Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 24 Mei 2012

why? just because you CAN

cebok laknat

hai semua.. *handsome voice* #salah
haloooooo
udah lama pol nggak mbuka blog
kangen deh umumumuu :3 *padahal yo gak*

beneran sumpah demi cebok (?)
oiya cebok jadi semacam trending topic dikelasku -_-
kayak gini misalnya

A : "he shawol iku lak benang yo?"
B : "wol a?"
A : "guduk"
B : "opo lo?"
A : "CEBOOOOK"

A : "he pensil iku lak seng ndek kamarmandi iku yo?"
B : "opo?"
A : "cebooook"

atau

mereka juga mengganti lirik lagu dengan cebok
contoh:

"Bertahan satu ceeeeebok, bertahan satu C.E.B.O.K"
"Terimakasih cebooook,untuk segalanyaaaa"
"Cebok, ditangan kananmu. Cebok, ditangan kirimu. aku tak tauu mana yang kau berikan untukkuuuu"
"Cebok,cebok,cebok,hati ini cebok,cebok cebok,hati ini"

gak nyambung? emang.
Demi apa gitu yaaaaa demi ceboooook *salah 
sumpah itu random banget  cebooooook
sudah sudah berhenti setop setooooooop 

oiya nala buahahhaha nala punya jakun bayangkan kawan
dan diapun resmi dipanggil dengan nama cebooook *salah

oiya tadi ke MTD sama rani tyas nala indah sembeb
tau MTD gaksih? gaktau? kamseupaaaaaay
MTD itu singkatan dari Malang Tempo Doeloe
semacam segerumbulan orang jualan gulali di jalan ijen
gak gitu jugasih--
tadi itu ceritanya kan berangkat ya. berangkat sek bareng
beli gulali,sama es gandul
terus aku ketinggalan ndek mburi sama sembebku muah *yekmaho
terus aku sama sembeb liat stand jualan sate kerang gituuu
terus kami tak kuasa menahan godaan 
wes beli wes
lheeee ditinggal ambek rani jakun ambek indah
yowes kami menikmati kesendirian kami
terus aku ambek sembeb ngujub jalan2 berdua geje ngono
terus masuk benteng2an si boedi -_- *beneranlo*
terus beli tebu.enak lo manis
terus kesekolah. ketemu tyas ambek fira.
yowes ngerandom makan cenil e tyas sambil ndelok arek2 ngedance
terus pulang maem solat internetan

Salam Cebok,

                                                                                              
                                                                                                Rosa